Dizain Studio » Натяжные потолки при заливах

Французские натяжные потолки при заливах

Натяжные потолки при заливах

В последнее время французские натяжные потолки быстрыми темпами обретают свою популярность. И это совершенно резонно. Так как они красивы, эффектны, просты в монтаже и уходе, а также отличаются многообразием дизайнерских идей, большим уровнем надёжности и долговечности. Вдобавок, они имеют ещё одно достаточно серьезное преимущество перед другими типами потолков (в том числе и бесшовными потолками), которое дает возможность разом решить постоянную проблему жителей многоэтажек. Это устойчивость к заливам.

К несчастью, заливы достаточно частые явления в нашей жизни. Их причины бывают самыми разными: недобросовестные соседи, выход из строя сантехники, протечка труб и т.д. Но результаты во всех случаях похожие, а именно, мокрые потолки, обвисшие обои, изувеченная мебель, разбухший пол, ну и так далее. На сегодняшний день имееться прекрасная возможность избежать всего этого негатива. Установив у себя в квартире французские натяжные потолки, или сделать фотопечать или также небосвод в натяжные потолки, непринципиально главное чтобы это были французские потолки, и этим можно основательно защитить свою квартиру и находящееся в ней имущество от данного рода неприятных сюрпризов.

Вероятно, у многих сразу появится вопрос, в какой способ будет осуществляться защита от заливов сверху? А все очень просто. Первое, сам материал, из которого делаются такие потолки водонепроницаем. Второе, он очень прочный и легко выдерживает до 100 литров воды на 1 кв.метр и тем самым стены тоже не портятся. И в том случае если вас залили сверху, то нет нужды бросаться в панику и предпринимать какие-либо действия, которые могут в одно мгновение всё испортить. В таком случае необходимо сразу обратиться к специалисту. Однако если такового не окажется рядом, то можно процесс «откачки» воды произвести и единовластно. Для этого хватит лишь найти какой-нибудь мягкий шланг и бережно через, так называемое, технологическое отверстие, в которое монтируется люстра, слить воду в имеющиеся под руками емкости. При этом необходимо стремится не повредить французский натяжной потолок извне, т.к. это может привести в дальнейшем к заминам на этом месте. В конечном итоге всегда на месте залива возникают морщины. Здесь также не стоит волноваться. Маленькие морщины со временем разгладятся сами и ничего делать с ними не нужно. А если воды было довольно много, и она там находилась продолжительное время, то в данном случае появившиеся морщины можно чем-нибудь просушить, например, обычным домашним феном. При этом фен должен находиться не ближе 20 см от потолка, иначе большая вероятность того, что потолочное полотно может начать плавиться. Вот, наверно, и всё. Вскоре потолок заново обретёт прежний вид: будет ровным, гладким и без малейших подтеков. А ваша комната с мебелью будут же сухими и уютными, как и прежде.

Если вы вернулись домой и увидели подобную картинку — значит ваши соседи вас затопили. Вам необходимо вызвать мастеров, которые приедут и сольют воду. Вы можете быть уверены, что потолок выдерживает нагрузку и почти полностью возвращает свое исходное состояние. Далее лишь остается нагреть специальным феном, чтобы полностью разгладить потолок. Позднее, как мы слили воду не осталось никаких следов, что у вас были проблемы. Несмотря на то, что натяжной потолок — это не только красиво, но и практично — мы желаем вам, чтоб данные проблемы с вами не случались. Французский натяжной потолок — это ваш выбор, и будьте уверены — это идеальный выбор!

Фотографии натяжных потолков

Статьи по теме:




Заказывайте прямо сейчас и Вы гарантированно получите скидку до 15%!

Ответим на любые ваши вопросы!
info@dizain-studio.com